domingo, 14 de outubro de 2007

ADC S. Mateus vence primeiro jogo em casa

A ADC S. Mateus venceu em casa o Monte Pedra, por 5-4, depois de ao intervalo estar empatado por 1-1, este jogo contava para a 2ª Jornada do Campeonato Nacional de Futsal, 3ª Divisão, serie A.Os nossos marcadores foram o Sampaio(1), Gil(3) e Paulo Machado(1).

15 comentários:

Ricardinho disse...

Esperemos que a 1ª de muitas vitorias!!!
nos iniciados temos 1 jogo 1 vitoria!!
tambem contribuimos.....

samuel disse...

ora cá esta os iniciados começaram o campeonato com uma vitoria... 20 de outubro A.D ESMERIZ 2 A.D.C S.MATEUS 6................... PARABÉNS

Anônimo disse...

"ADC S.Mateus volta a perder fora de casa"

Mau demais...pra ser verdade!!!
ADC S.Mateus foi passear a Paredes, e veio de lá com 6 golos no saco...assim não se vai a lado nenhum.
Vamos lá acordar...rapazes!

Os iniciados ao intervalo venciam por 6bolas a 2, com golos de guimaraes(1) bruno(1) e J.P (4).. ACABANDO A PARTIDA 6E4...

PENA, nos Iniciados empataram 3-3 com o Merelinense.....pouca sorte

força iniciados, fizeram um excelente jogo.
A critica do anonimo foi construtiva, pois esta semana, ADC S.Mateus volta a ganhar em casa e parece que "os rapazes acordaram". Esperamos todos que no proximo "passeio (como o anonimo diz)" estejamos bem acordados para trazer pontos.

capitao

no ultimo sabado empatamos 3e3 espero k neste proximo sabado vençamos.... tal como os nossos seniores

nos iniciados vencemos por 15 e 1 em fafe.. nos seniores após porlongamento perdemos 5 e 3 com uma arbitragem vergonhosa.

depois de duas derrotas consecutivas nos iniciados ( 3-4 em casa com o faia e 2-1 em campelos) esperemos que os resultados seguimtes sejam melhores... apareçam para apoiar a nossa jovem equipa no proximo sabado dia 24 pelas 11h no pavilhao de delaes frente o sc.braga

INICIADOS::::::::::: A.D.C. S.MATEUS 6 S.C. BRAGA 2 SENIORES............................. A.D.C. S.MATEUS 4 SANTA LUZIA 3